Свобода от зависимости

Бесплатная Программа Восстановления от Наркотической и Алкогольной Зависимости

Мы здесь, чтобы помочь вам

Новая Жизнь USA — это благотворительная организация

Начиная с 2007 года мы бесплатно помогаем людям восстановиться после зависимости. Мы помогли сотням людей изменить свои жизни и воссоединить семьи. Во время прохождения программы восстановления мы помогаем нашим клиентам приобрести специальные навыки, которые подготовят их к дальнейшей жизни. В нашем центре мы говорим на Русском, Английском и Армянском языках.

Мы готовы помочь

Наша миссия

Наша миссия — служить людям, как написано в книге Притчей 24:11: «Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?» Мы будем бороться и не остановимся, пока не победим наркоманию и алкоголизм. Наша миссия — помогать нуждающимся; умножать наше служение, чтобы спасти еще больше людей.

Мы ведем людей к свободе от алкогольной и наркотической зависимости. Мы верим, что Бог силен разрушить оковы и подарить новую жизнь независимо от обстоятельств. 

Мы помогаем людям развивать  практические навыки в сельском хозяйстве, строительстве со специальными знаниями в каменной кладке и автомобильном обслуживании.

Мы видим в наших клиентах будущих миссионеров. Мы учим их, как они могут применять свои знания и навыки, чтобы помогать другим людям в восстановлении от наркомании.

Начните новую жизнь

Мы рады всем. Национальность, этническая принадлежность, положение, религия или конфессия для нас не важны. Главное — желание измениться. Наша цель — помочь восстановиться физически и душевно, чтобы вы смогли вернуться в общество полноценными гражданами. 

Свяжитесь с нами

Наши принципы

Во что мы верим

Мы верим, что Бог освобождает от зависимости и помогает начать новую жизнь, если человек сам желает измениться. 

  Мы верим, что зависимость — это БИОЛОГИЧЕСКАЯ-ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ-СОЦИАЛЬНАЯ-ДУХОВНАЯ проблема и мы работаем со всеми этими сферами. 

  Мы убеждены, что НЕТ БЕЗНАДЕЖНЫХ случаев, все НЕВОЗМОЖНОЕ — ВОЗМОЖНО.  

 Мы верим, что это ваш реальный шанс в той ситуации, которой вы оказались. 

Сотрудники центра

Наша команда

Сергей Матевосян

Сергей Матевосян

Наталия Матевосян

Наталия Матевосян

Сергей Разов

Сергей Разов

Ирина Разова

Ирина Разова

Екатерина Звенятсковская

Екатерина Звенятсковская

Александр Звенятсковский

Александр Звенятсковский

Давид Матевосян

Давид Матевосян

Анастасия Матевосян

Анастасия Матевосян

Глеб и Юлия Губаревы

Глеб и Юлия Губаревы

Георгий Торосян

Георгий Торосян

Ольга Мельничук

Ольга Мельничук

Алексей Савиновский

Алексей Савиновский

Молодежное служение

У нас в центре есть молодежное служение. Несмотря на возраст, у каждого из ребят более 4 лет опыта работы.

  • Никита Павлов;
  • Ефрем Разов;
  • Даниил Разов;
  • Дмитрий Звенятковский;
  • Светлана Савиновская.

Стать волонтером →

Другие волонтеры

В нашем центре много людей, которые готовы помогать другим. У всех волонтеров от 1 до 20 лет опыта.

 

  • Любов Г. Бригинетс;
  • Игорь Шультцев;
  • Светлана Шультцев;
  • Тимоти Аткинс;
  • Терри Л. Браун;

 

  • Уильям Райт;
  • Пол Мюррей;
  • Татьяна В. Грандт;
  • Евгений Балабан;
  • Арутюн Ервандян.

Стать волонтером →

Наши проекты

Мы разработали несколько направлений восстановления с помощью физического труда, среди них: строительство, автомастерская, сельское хозяйство и производство футболок в центре в Миссури.

Сельское хозяйство

На 60 гектарах земли мы собираем сено и каждый год производим около 60 тонн травы. Мы создали пчеловодческую ферму для 60 пчелосемей и собираем очень вкусный мед, как минимум 270 кг каждый год. У нас также есть небольшая свиноферма.

Автомастерская

В цехе обслуживается автотранспорт, тяжелая и сельскохозяйственная техника центра. Также мы помогаем соседям. Мужчины получают возможность обучиться практическим профессиям, например, автомеханик, сварщик и пр.

Курятник

Курятник был создан чтобы обеспечить здоровой и органической пищей жителей центра. Этот проект также помогает обучать и предоставлять опыт работы для наших клиентов и волонтеров. В мире искусственно выращенной пищи разведение курей стало реальным преимуществом для всех нас.

Строительство, каменные работы

Мы разрабатываем и строим своими руками все необходимые строения. Основная цель этого проекта — подготовить и обучить наших клиентов.  Мы предлагаем строительные услуги населению, чтобы собрать дополнительные средства, которые затем вкладываем в развитие программы восстановления.

Производство футболок

Это творческий проект, в рамках которого мы создаем футболки с христианскими логотипами, разных размеров и цветов. Каждый участник проекта имеет возможность выразить личные эмоции, получая при этом новые навыки.

Озеленение

Наша цель — озеленить центр и обучить людей необходимым основам этой работы. Мы также предлагаем услуги по благоустройству территории. Собранные средства идут на цели программы.

Среднезападный регион

Центр «Новая Жизнь USA» в Миссури

 

В 1999 году Сергея Матевосяна пригласили в США для обмена опытом с американскими церквями. В течение следующих 8 лет Сергей и его помощники регулярно приезжали на миссионерские поездки. В 2006 году к Сергею Матевосяну обратились служители из церквей США, а также матери детей, попавших в зависимость, с просьбой открыть подобный центр в Америке. В 2007 году был основан реабилитационный центр «New Life USA» в Миссури. Многие церкви приняли участие в приобретении земли. На 102-х акрах земли в то время был один маленький домик и два старых сарая.

В первую очередь мы построили мужской корпус на 40 человек, далее — женский на 25 мест. С тех пор, при поддержке церквей и партнеров, у нас появились новые здания, клиенты, программы.

Вместе мы построили гостевой дом и офис, сауну и зону отдыха; сегодня мы строим еще одно новое здание.

Центр «Новая Жизнь USA» постоянно развивается, движется вперед, ищет новые возможности и проекты, открывает новые отделы. Сегодня, центр в Миссури может принять, разместить, направить и обучить 50 жителей. За годы, прошедшие с момента нашего открытия, «Новая Жизнь USA» в Миссури спас сотни людей, у которых появился новый шанс жить полноценной, здоровой и счастливой жизнью. С Божьей помощью мы направляем людей к душевному восстановлению.

Наш девиз: «Спасай взятых на смерть…» (Притчи 24:11).

С НАШЕЙ ПОМОЩЬЮ БОЛЕЕ 500 ЛЮДЕЙ ОБРЕЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ. ВЫ МОЖЕТЕ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИМ!

15-35 человек

Мы можем разместить от 15 до 35 человек одновременно. У нас нет недостатка в помещениях.

Достаточно места

Мы не переполнены. У нас достаточно комнат для всех.

Нужны работники

Мы нуждаемся в помощниках, чтобы служить людям.

Западный регион

Центр «Новая Жизнь USA» в Неваде

Мы открыли центр «Новая Жизнь USA» в Неваде второй центр восстановленя в 2015 году. Мы расширили служение, чтобы больше нуждающихся людей смогли получить возможность избавиться от зависимости. Прошедшие начальный 12-месячный этап в центре в Миссури, завершают второй этап по обучению лидерства в Неваде.

В настоящее время сотрудники и добровольцы готовят новый корпус на 24 места, которое ждет сертификацию Департамента здравоохранения штата Невада.

Наши текущие приоритеты:

✓ Общежитие. Это самый важный проект. Двухэтажное здание площадью 3,832 кв. м., где мы планируетм разместить 16 человек. Здесь будет оборудованная кухня, столовая и помещение для хранения вещей. Сегодня мы на этапе планирования, получения разрешений, как того требует штат Невада. Мы надеемся начать строительство весной 2019 года. Только после завершения этого здания «Новая Жизнь USA» сможет принять людей и начать программу восстановления.

 

✓ Ферма. Мы планируем выращивать черных быков на 380 акрах земли. Мы также производим сено люцерны и недавно поставили новую оросительную систему. У нас сейчас 40 голов и планируем вырастить до 300 пар крупного рогатого скота. Мы считаем, что работа на земле и животноводство помогает в развитии профессиональных навыков, нравственности и ответственности.

✓ Автомастерская. Мы реализуем все виды автосервиса, от базового обслуживания до очень сложных ремонтов, включая: подвески, кузова, двигатели и трансмиссии, ремонт шин и балансировку. В цехе жители центра получают полезные знания и практические навыки, которые помогут им найти работу в будущем.

«Новая Жизнь USA» в Неваде — это масштабный проект, который требует больших сил и инвестиций. Мы твердо верим, что Бог привел нас сюда, чтобы умножить наше служение. Мы следуем нашей главной цели – разорвать порочный круг зависимости и помочь вернуться к здоровой жизни.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!

Любая зависимость — это духовная проблема, поэтому мы обращаемся к людям, которые чувствуют призвание от Бога для этого служения.

Подробнее

Центр восстановления "Новая Жизнь USA"

 

Бесплатная программа восстановления от зависимости

© Все права защищены

Website: Velbix Agency

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

+1417-967-1155
+1417-254-3007
newlife@nlusa.org

New Life USA
12998 Piney Creek Drive, Cabool, MO, 65689

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию!

Нужна консультация?

Вы можете позвонить нам или оставить свой электронный адрес, и мы обязательно свяжемся с вами.

You have Successfully Subscribed!