Друзья, нужна ваша помощь! Наши служители Глеб и Юлия Губаревы нуждаются в средствах на операцию сына Богдана, у которого ДЦП.

«У нас многодетная семья — трое детей, все мальчики: старший – Александр, ему 11 лет, средний – Вениамин, ему 7 года, а младшему Богдану 4 года.

Богдан наш младший сын родился в России в Санкт Петербурге. Дали ему имя Богдан, потому что Богом дан. Родился в тяжелом состоянии недоношенным (в 29 недель), весом 1,5 кг, ростом 41 см, 5-6 баллов по шкале Апгар – не открылись легкие, он был подключен к аппарату искусственного дыхания, несколько раз были остановки сердца, из-за гормональной терапии, очень сильно оттекал, сам не ел, питался через зонд. Также было много сопутствующих диагнозов, которые необходимо было лечить. С 05.09.2014 по 21.11.2014 Богдан был на донашивании в 17 Детской городской больнице Санкт-Петербурга. После выписки исполняли все рекомендации врачей, были под их наблюдением, поэтому за этот короткий период врачам и нам удалось успешно побороться за его жизнь.

Когда нам исполнился 1 год, в Детской городской больнице Святой Ольги Богдану поставили диагноз: ДЦП, Спастическая диплегия, ЗПМР, ЗПРР.

Друзья, нужна ваша помощь! Наши служители Глеб и Юлия Губаревы нуждаются средствах на операцию сына Богдана, у которого…

Posted by NEW LIFE USA on Friday, February 1, 2019

 

Не отчаиваясь, мы начали снова искать способы, как можно помочь сыну: в Детской городской больнице Святой Ольги прошли 4 курса лечения, были на реабилитации в 2 реабилитационных центрах, лечились у платных массажистов. Результаты есть, но очень маленькие: Богдан уже самостоятельно сидит, ходит, но суставы развиваются неправильно, очень сильная спастика в ногах.

Сейчас проходим лечение в США, клиника Шрайнерся и Children’s Hospital, St. Louis. Обследования показали, мышцы не растут и не расслабляются. Срочно необходимы 2 операции (Первая операция на позвоночник, вторая на запяточные мышцы и между операциями необходим 4-х месячный курс физиотерапии). Если операции не сделать сейчас, Богдан не будет ходить!

О сроках врачи сказали: «как можно быстрее!».

Первая операция назначена на март 2019 года. Операцию будут делать в Children’s Hospital, St. Louis. Division of Pediatric Neurosurgery T.S. Park, M.D.

Цена, если это можно так сказать, жизни ребенка составляет $49,445:

  • Первая операция $35,045. Оплату необходимо внести за 30 дней до операции.
  • Физиотерапия после первой операции 4 месяца $1,600 (1 час физиотерапии стоит $50, необходимо 2 раза в неделю по 1 часу. Итого 2 часа в неделю $100).
  • Вторая операция от $8,231 до $12,991.

Просим Вас о помощи. Такую сумму нам не под силу собрать и заработать. Любая Ваша помощь – это шанс для Богдана прожить еще много прекрасных дней, ПРОЖИТЬ их ЗДОРОВЫМИ. Мы очень много встречали в жизни понимающих, отзывчивых людей, и уверены, что и на этот раз найдутся люди, способные понять наши чувства и помочь! Наша семья нуждается в Вашей молитвенной поддержке. Не оставит Господь без награды Вас за Вашу доброту».