Зависимость - это...

Наркомания — это психологическая и физическая неспособность прекратить употребление химического вещества, наркотика, некоторой активности или вещества, даже если она причиняет психологический и физический вред. Термин наркомания относится не только к зависимости от таких веществ, как героин или кокаин. Человек, который не может прекратить прием определенного лекарства или химиката, также зависим от этого вещества.

Когда человек испытывает зависимость, он не может контролировать потребление определенного вещества или участие в деятельности, и он становится зависимым от него, чтобы справиться с проблемами в повседневной жизни.

Каждый год пристрастие к алкоголю, табаку, запрещенным наркотикам и опиоидам, отпускаемым по рецепту, обходится экономике США в 740 миллиардов долларов в расходы на лечение, потерю работы и последствия преступлений.

Большинство людей начинают употреблять наркотики, алкоголь или делать определенные вещи добровольно. Тем не менее, зависимость в большинстве случает приводит к тому, что человек перестает контролировать свою жизнь.

Зависимость также может возникнуть от определенных видов деятельности, таких как азартные игры, еда или работа. В этих условиях у человека возникает поведенческая зависимость.

Зависимость — это хроническое заболевание, которое также может возникнуть в результате приема лекарств. Например, чрезмерное употребление прописанных опиоидных болеутоляющих средств приводит к 115 смертельным случаям в США каждый день.

Y

СТановится причиной 115 смертей каждый день в США

X

Зависимость может подчинить и снизить самоконтроль

Центр восстановления "Новая Жизнь USA"

 

Бесплатная программа восстановления от зависимости

© Все права защищены

Website: Velbix Agency

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

+1417-967-1155
+1417-254-3007
info@nlusa.org

New Life USA
12998 Piney Creek Drive, Cabool, MO, 65689

МЫ В СОЦ. СЕТЯХ

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Свяжитесь с нами сегодня и получите бесплатную консультацию!